Студия Bluehole работает над новой MMORPG — Ascent: Infinite Realm

Одной из сенсаций этого года, несомненно, стал многопользовательский шутер PUBG. Практически все согласны, что проект стал запредельно успешным, хотя и произошло это совершенно неожиданно. Недавно, по заявлению студии Bluehole, количество продаж даже превысило 20 млн. копий.

bluehole air reveal

bluehole air reveal

Собственно, о самой Bluehole и хотелось бы немного поговорить. Такой глобальный успех, который принесла разработчикам популярность PUBG, в своём финансовом эквиваленте открывает перед студией очень много возможностей. Это понимают и в Bluehole. Свидетельство тому — новый проект, который представила общественности студия, и называется он Ascent: Infinite Realm, сокращённо AIR.

На сей раз разработчикам приглянулся жанр MMORPG. За исключением аж 5-минутного трейлера, включающего сцены геймплея, известно на самом деле не так уж и много. Кроме стилистического уклона в сторону фэнтези и стимпанка, что видно по ролику, на данном этапе известно, что одной из главных особенностей AIR будут масштабные PvP-бои Realm vs Realm (между разными серверами). Подобная практика, конечно, не столь новаторская, но тем не менее ещё не так сильно распространённая. Первое знакомство игры с пользователями планируется провести в первой половине 2018 года путём запуска бета-тестирования. Больше подробностей на новоиспечённом сайте.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru