Слухи: немного про дату выхода и саму игру Devil May Cry 5

Сегодня в Сети внезапно появились слухи о чём бы вы думали?.. про Devil May Cry 5. Вот уж откуда действительно давно не было «весточки». Прошлая, а именно 4-я часть игры, вышла ещё в далёком 2008-м году, а про 5-ю пока периодически появляются только слухи, официального анонса всё ещё не было. Тем не менее многие поклонники серии уже давно уверены в том, что «секретный» проект Хидеаки Ицуно, над которым уже не первый год идёт работа — это не что иное, как 5-й DMC.

dmc5 rumors 1

dmc5 rumors 1

Собственно, к самим слухам. Источники, утверждающие, что их информация инсайдерская, сообщают следующее: релиз Devil May Cry 5 должен состояться где-то в период с апреля 2018 по март 2019. Окно, стоит признать, достаточно большое и в целом неточное. Ну, на то это и слухи.

dmc5 rumors 2

dmc5 rumors 2

Помимо этого, всё те же источники также предоставили немного сведений о самой игре. В частности, ожидается, что сюжет будет прямым продолжением событий 4-й игры, т.е. сиквелом с участием многих уже известных, и что важно, играбельных персонажей. Кроме того, упоминается более «свободный» дизайн уровней, чем ранее в серии, но при этом игра всё ещё не станет с «открытым миром». Помимо этого, команда разработчиков, предположительно, сделает большой упор на бои с боссами. Один из них, как поговаривают, даже будет разделён на несколько фаз между разными локациями игры.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru