Одной из новых фракций в Civilization VI в рамках обновления Rise and Fall станет Корея

Совсем недавно компанией Firaxis было анонсировано крупное обновление Civilization VI под названием Rise and Fall. В прошлый раз, кроме всего прочего, упоминалось также и появление в игре новых фракций. Подробностями об одной из них уже сейчас начали делиться разработчики популярной стратегии. Одной из новых фракций, которые присоединятся к уже существующим в рамках будущего дополнения, будет Корея.

civ6 korea 1

civ6 korea 1

Лидером корейского народа в Civilization VI станет королева Сондок. В исторические подробности, как в посте на официальном сайте, вдаваться не будем, а рассмотрим основные особенности фракции. Вместо кампуса, Корея может строить район Совон. Он приносит очки науки. Также уникальная способность фраки, «троецарствие», позволяет получить больше очков науки с шахт и дополнительную пищу с ферм, если те находятся возле Совона.

civ6 korea 2

civ6 korea 2

Помимо этого, уникальным юнитом корейского войска будет Хвачха. Это достаточно сильная единица дальнего боя, даже мощнее своего аналога из эпохи Возрождения, но при этом она не имеет возможности передвигаться и атаковать в один и тот же ход.

civ6 korea 3

civ6 korea 3

Разумеется, как и у других лидеров, у королевы Сондок есть своя уникальная способность. Называется она Хваран и даёт дополнительные очки науки и культуры в каждом городе с губернатором.

Как можно заметить, Корея в Civilization 6 «заточена» под игру от науки, в пользу чего также говорит фраза о лидере фракции «Образование – ключ к благоденствию и процветанию народа, и королева Сондок понимает это как никто другой».

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru