Трейлер карты Miramar и точная дата выхода PUBG 1.0

Несомненно, PUBG в этом году стала своеобразным феноменом индустрии, покорив множество вершин, а также показав сервису Steam «кто здесь главный». Буквально на днях студия Bluehole наконец-то официально представила и продемонстрировала новую пустынную карту для PUBG, о которой до этого так долго говорили на просторах Сети. Тогда же упоминалось, что возможность поиграть на Miramar представится ещё до выхода игры из раннего доступа и соответственно достижения клиентом версии 1.0.

pubg miramar 3

pubg miramar 3

Собственно, новая карта уже сейчас стала доступна на тестовых серверах. Кроме того, разработчиками также была озвучена точная дата долгожданного полноценного релиза игры. Состоится это событие уже довольно скоро, а именно 20-го декабря. Неплохой получается подарок своему преданному сообществу к Новому году. Ну и на последок, был также опубликован пафосный трейлер, приуроченный новой карте и приближающемуся релизу PUBG.

Поклонникам игры, предпочитающим Xbox One обычному ПК, тоже есть чего ожидать и чему радоваться, ведь уже 12-го декабря PUBG выходит и для них на вышеупомянутой консоли в рамках Xbox Game Preview (аналог Steam Early Access у Xbox).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru