В следующем году выйдет карточная игра по мотивам The Lord of the Rings

Вселенная «Властелина колец» пользуется достаточно большой популярностью в игровой индустрии. По мотивам этого мира было создано множество игр в самых разнообразных жанрах. В следующем году, к широкому охвату жанров можно будет добавить ещё карточные игры. Пополнить эти ряды решила студия Fantasy Flight Interactive.

lotr living card game 1

lotr living card game 1

В отличие от большинства существующих на данный момент карточных игр на ПК, новинка с достаточно длинным названием The Lord of the Rings Living Card Game сфокусирована на «синглплее», а также совместных кампаниях, вместо более традиционного формата игрок против игрока. Отличительной чертой также является то, как пользователь собирает карты в этой игре. В играх типа Living Card Game комплекты содержат не случайные карты разной редкости, а чётко определённый набор, зачастую имеющий схожий либо стиль игры, либо общую тематику. Таким образом, сбор колод получается более планомерным и ощутимо меньше подвергнутым рандому.

Где-то в первом квартале 2018 года The Lord of the Rings Living Card Game должна выйти в ранний доступ и примерно через полгода состоится релиз. Для игры в раннем доступе необходимо приобрести один из трёх основных наборов карт. После полноценного выхода данная игра будет использовать модель, состоящую из бесплатной основы и платных дополнений, добавляющих в игру новые карты и кампании для прохождения.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru