Sledgehammer Games анонсировала первое дополнение The Resistance для CoD: WW2

Студия-разработчик Sledgehammer Games, последним выпущенным проектом которой является Call of Duty: WW2, анонсировала первое DLC для данного шутера и подробности о его содержимом. Самый новый на сегодняшний день релиз в данной серии получит новое дополнение в начале уже следующего года, а именно 30-го января на PS4, а позже через какое-то время и на ПК. Точной даты выхода для ПК-бояр пока названо не было.

call of duty the resistance 1

call of duty the resistance 1

Конечным итогом нейминга для нового контента стало название «The Resistace». В рамках данного DLC обещается появление 3-х карт для мультиплеера, нового режима War Mode, а также следующую главу для зомби-мода с названием The Darkest Shore. Также были сообщены имена новых карт, которые добавят для мультиплеера. Это будут локации «Антропоид», «Оккупация» и «Валькирия».

Помимо этого, в рамках режима War Mode в первом дополнении появится новая миссия Operation Intercept. Целью данной операции для игроков станет спасение захваченных членов сопротивления, которых перевозят на поезде. Для этого понадобится освобождать непосредственно самих бойцов, нейтрализовать коммуникационное оборудование ну и, разумеется, остановить сам поезд.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru