В феврале выйдет новое дополнение Dragon Bones для The Elder Scrolls Online

Одним из главных текущих проектов хорошо известной компании-игродела Bethesda на сегодняшний день является MMORPG под названием The Elder Scrolls Online, созданной по мотивам одноимённой вселенной. Для поддержания интереса пользователей, да и чтобы игра в принципе становилась интересней, разработчики периодически «подбрасывают в костёр» дровишек в виде свежего контента, т.е. выпуская новые DLC. Относительно скоро список таковых пополнится ещё одним дополнением.

teso dragon bones 1

teso dragon bones 1

Как стало известно, новое DLC будет носить название Dragon Bones, а его выход состоится в феврале. Среди главных новшеств игру ожидает пополнение 2-мя новыми подземельями, Scalecaller Peak и Fang Lair, населённых как старыми, так и ранее не появлявшимися в игре монстрами. Их прохождение будет доступно как в обычном, так и ветеранском режиме. Для любителей PvP тоже есть новости — появится 2 новых БГ, Mor Khazgur и Deeping Drome.

teso dragon bones 2

teso dragon bones 2

teso dragon bones 3

teso dragon bones 3

Выход Dragon Bones состоится одновременно с обновлением Update 17, которое также внесёт в TESO несколько крупных изменений. Главными из них станут независимая от эквипа система косметической кастомизации (как трансмогрификация в WoW), долгожданная возможность хранения вещей дома, а также новые поощрения и советы при levelup’ах. Для владельцев подписки ESO Plus контент Dragon Bones будет бесплатным, для остальных халявные только «плюшки» из Update 17.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru