Playground Games ведут работу над новой игрой Fable

В прошлом году студия Playground Games, хорошо известная в качестве разработчика серии Forza Horizon, изъявляла желание попробовать себя в каком-то новом жанре, помимо гонок. Ближе к концу года компании даже удалось определиться с новым направлением и начать работу. Сейчас же оказалось, что, судя по всему, Playground Games ведут работу над продолжением некогда популярной серией игр под названием Fable.

playground games make new fable 1

playground games make new fable 1

Хотя на данный момент официального подтверждения этой информации от компании Microsoft нет, ресурс Eurogamer утверждает, что об этом их редакции поведали источники, хорошо осведомлённые о текущем положении дел по данному проекту. Для поклонников Fable это наверняка лучшая новость, которая только может быть с тех пор как закрылась студия Lionhead, что ранее работала над серией вместе с Microsoft.

playground games make new fable 2

playground games make new fable 2

Многие геймеры очень рады, что одна из их любимых франшиз, которая пропала почти на 2 года, может вернуться на «прилавки», хотя немало удивления вызывает то, что компания Microsoft относительно быстро «подсуетилась» с поиском новых разработчиков и вообще не забросила франшизу, как часто бывает в подобных случаях.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru