FoxNext ведёт разработку нового шутера по вселенной «Чужих»

FoxNext, игровое подразделение небезызвестной кинокомпании 20th Century Fox, как стало известно, прикупило себе студию поменьше, а именно Cold Iron Studios. Понятное дело, что помимо ответа «можем себе позволить» на резонный вопрос «Зачем?», должно быть и более рациональное объяснение такого шага и оно есть. FoxNext объявила, что студия Cold Iron будет, а точнее даже уже занимается разработкой новой игры, действия которой происходят во вселенной «Чужих».

fox net new alien game 1

fox net new alien game 1

Непосредственно о будущей игре известно пока, понятное дело, совершенно немного, но благо хоть какой-то информацией поделились с публикой. FoxNext сообщила, что это будет шутер для ПК-бояр и некоторых консолей, каких именно пока неизвестно. С большой долей вероятности не останутся в стороне компании Sony и Microsoft. Также было озвучено, что коллектив Cold Iron может похвастать опытными ветеранами индустрии, принимавшим участия в создании таких проектов как Bioshock Infinite, Metroid Prime 3 и Neverwinter, что даёт надежду увидеть хорошо продуманный и главное реализованный игровой мир.

fox net new alien game 2

fox net new alien game 2

Интересен ещё и тот момент, что каждый релиз (не только игр), относящийся к этой вселенной, всегда был для поклонников сего фэндома своеобразной темой для ставок, поскольку в любом направлении, включая фильмы есть как очень удачные, так и откровенно провальные представители.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru