Арсенал читеров в PUBG продолжает расти

Несмотря на свой огромный успех, популярный шутер Playerunknown's Battlegrounds не может похвастаться тем же, чем значительно менее удавшиеся проекты, а именно отсутствием, или хотя бы относительно малым количеством нечестных игроков, a.k.a. читеров. На данный момент крайне высокая доля таких пользователей в игре является одной из главных, если вообще не №1 проблемой. И как бы разработчики не старались с этим бороться, «лагерь читеров» тоже не сидит сложа руки.

pubg heal cheat

pubg heal cheat

Совсем недавно было объявлено о намерении забанить 100 тыс. нечестных игроков, и тут же последовала ответная реакция, хотя может просто так совпало. Тем не менее была замечена новая разновидность читерства. Если до этого игроки в основном прибегали к помощи в стрельбе и обнаружении соперников, то теперь появилась и возможность мгновенного лечения и воскрешения союзников.

На представленном видео можно заметить, как один из участников матча моментально помог другому выбраться из беспомощного положения на четвереньках, а после восстановил примерно половину здоровья себе. Обычно каждое из этих действий требует от игрока определённый промежуток времени, что даёт соперникам возможность добивания. Устраняя это время, снижается и риск проигрыша, на что обычно и направлены читы, негативно сказываясь на балансе и общих впечатлениях от игры.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru