Новая вакансия в BioWare указывает на долгосрочную перспективу Anthem

У многих крупных компаний, занимающихся разработкой игр, на сайте часто встречается раздел с вакансиями, где описаны текущие действующие предложения о работе на эту компанию. Реже, но тоже с завидной регулярностью, в этих списках появляются новые либо вспомогательные должности, описание которых указывает на необъявленные или потенциальные будущие проекты студий. На днях тему для обсуждений породило пополнение списка вакансий BioWare новой должностью.

anthem new job listing 1

anthem new job listing 1

В частности, разработчики ищут кандидатуру, отвечающую за поддержание интереса пользователей к игре Anthem. Одно из главных требований к сотруднику чётко говорит об этом в контексте многолетнего периода. Следовательно, главным вытекающим из этого подозрением является то, что компания, судя по всему, планирует удерживать будущую новинку «на плаву» как минимум несколько лет.

anthem new job listing 2

anthem new job listing 2

Зачастую, удержание аудитории, как это называется по-правильному, осуществляют путём проведения различных ивентов и выпуском дополнений, а также прочего доп. контента. Такого рода обязанности также включены в требования к кандидату. На данном этапе об Anthem практически ничего не известно, хотя ожидания уже очень высоки. То же, что постепенно выясняется маленькими частичками информации, пока что больше походит на Destiny.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru