Исполнительный продюсер подтвердил разработку нового Dragon Age, но перспектива очень далёкая

Ещё прошлым летом в одном из интервью художественный директор Dragon Age в одном из своих интервью упоминал неспешно протекающие работы над новым проектом франшизы, которого поклонники с нетерпением ждут уже очень давно. На днях же, исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) тоже подтвердил идущие над новой частью Dragon Age работы.

dragon age 1

dragon age 1

В частности, Марк написал у себя в твиттере, что работа действительно идёт и это факт. Также он упоминал, что выступает в роли исполнительного продюсера сразу и для DA и для Anthem, а также то, что Anthem на данный момент имеет больший приоритет в BioWare, а следовательно новый Dragon Age, скорее всего, выйдет только после релиза RPG-шутера.

dragon age 2

dragon age 2

Учитывая всё это, а также то, что Anthem, по последним слухам, будет отложен до 2019 года, увидеть новую часть фэнтезийной франшизы поклонникам суждено не скоро. Вероятно, случится это, как многие предполагали в самом худшем возможном варианте, только в далёком 2020-м году, ну или в самом конце 2019-го, если сильно повезёт.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru