Ранговая система в Hearthstone претерпит серьёзные изменения в марте

Изменения в системе ладдера в ККИ под названием Hearthstone происходят крайне нечасто. Хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать случаи, когда разработчики вносили изменения в этот аспект игры за всё время её существования. Но вот это произошло и стоит признаться изменения выглядят очень перспективно.

hearthstone ranks

hearthstone ranks

Всего было затронуто несколько вещей. Во-первых, теперь в конце каждого сезона ранг будет не просто обнуляться почти в самое начало, а просто отодвигать вас на 4 ранга назад. Больше других это поможет тем, кто играет «повыше», т.к. им не придётся каждый месяц «гриндить» через практически весь спектр скилла, на который можно условно разделить всё сообщество. Да и тем, кто не особо «потеет» будет попроще, поскольку подбор игроков станет намного более сбалансированным. Также это означает то, что взять «легенду» можно будет не только в пределах одного месяца, а постепенно идти к ней. Во-вторых, даже на низких рангах надо будет набирать по 5, а не по 2 или 3 звезды.

Кроме того, чтобы на фоне последнего изменения ежемесячная рубашка за участие в ранговых играх не требовала слишком много побед, получить её можно будет за 5 побед в ранговых матчах, вместо достижения 20-го ранга. Данные изменения вступят в силу на игровых серверах после окончания февральского сезона и мартовский забег уже будет по новым правилам.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru