В будущем AC: Origins получит режим «новая игра+»

2018-й год для франшизы Assassin’s Creed, а следовательно и для всех её поклонников, стартовал довольно неплохо. Совсем недавно вышло первое дополнение The Hidden Ones, о котором сообщалось вначале месяца. Кроме того, к весне уже готовят ремастер одной из предыдущих частей, а именно Assassin’s Creed Rogue. Если же и этого недостаточно, то не беда, ведь в AC: Origins через какое-то время также планируют, судя по всему, добавить и режим «новая игра+».

ac origins new game plus 1

ac origins new game plus 1

Очень многие поклонники просили добавить такую возможность, которая позволяет заново пройти игру с сохранением прогресса персонажа и мира. Недавно стало известно, что «новой игре+» точно быть, о чём сообщил один из представителей Ubisoft. Вопрос об этом в официальном разделе Reddit поднял один из пользователей под ником BeeKaying, возможно, даже толком не рассчитывая на внятный ответ. Однако, представитель Ubisoft с ником domvgt дал чёткий и лаконичный ответ без всяких увиливаний и недосказанностей.

ac origins new game plus 2

ac origins new game plus 2

Конкретно domvgt написал следующее: «Новая игра+ будет. Скоро мы сможем рассказать об этом подробнее», чем тут же вызвал уйму положительных комментариев и слов благодарности от фанатов. Собственно, добавить к словам комьюнити менеджера особо нечего, всё предельно просто: такой режим будет, а о сроках вероятно расскажут в ближайшее время.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru