Компания EA подтвердила выход новой Battlefield в октябре этого года

Ещё с полгода назад компания EA упоминала о том, что новая часть Battlefield должна выйти в 2018-м году. Вчера компания наконец-то подтвердила это и сообщила, когда следут ожидать новый релиз. Для следующей части популярной военной франшизы была выбрана осень, в частности её самая середина, месяц октябрь. Несмотря на то, что данное заявление исходит от первоисточника, самой Electronic Arts, официальный анонс новой «батлы» всё ещё предстоит где-то в ближайших месяцах.

next battlefield confirmed 1

next battlefield confirmed 1

Как бы там ни было, инфа в любом случае проверенная и октябрь уже почти гарантированно окончательный выбор издателя. Впрочем, оно и не удивительно, ведь как Battlefield 1 так и Battlefield 4 выходили именно в этом месяце. Можно сказать, что компания просто придерживается своих традиций.

next battlefield confirmed 2

next battlefield confirmed 2

Что тревожит геймерские умы куда больше, так это направление, в котором серия будет двигаться дальше. Сейчас на этот счёт существует несколько распространённых теорий. Наиболее популярные из них склоняются к тому, что новая часть будет либо Battlefield: Bad Company 3 либо что-то на тему Второй мировой войны. Разумеется, даже с учётом успеха сюжета Battlefield 1, нельзя исключать и то, что разработчики намерены вернуть игроков в современную эру, выпустив Battlefield 5 =).

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru