Fear The Wolves — Battle Royale шутер от бывших разработчиков игр S.T.A.L.K.E.R

Про такого разработчика как Vostok Games наверняка слышали очень немногие, кроме конечно же поклонников их онлайн-шутера Survarium, которых тоже не слишком много. Впрочем, это ожидаемо, т.к. у компании за плечами ещё нет многолетней истории, ведь она была основана только в 2012-м году и ещё довольно молода в сравнении с нынешними гигантами игропроизводства. Тем не менее в состав команды входит немало опытных ветеранов индустрии, в основном бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R.

fear the wolves 1

fear the wolves 1

Теперь, зная немного предыстории, можно и к самой сути, а заключается она вот в чём. Помимо вышеупомянутого шутера Survarium, нашедшего поклонников лишь на территории России и близлежащих государств, команда объявила о разработке ещё одного проекта под названием Fear The Wolves. Собственно, последний, ещё даже не увидев релиза, уже привлёк к себе внимание на мировой арене.

Главными тому причинами стали как раз бывшие разработчики игр S.T.A.L.K.E.R и то, что Fear The Wolves будет постапокалиптическим Battle Royale-шутером от первого лица. Также известно, что вместе с Vostok Games в проекте примет участие компания Focus Home Interactive. Что же касается самой игры, то сообщается, что в разработке она уже несколько месяцев и должна выйти в этом году. Её главной особенностью, помимо масштабных боев на 100 человек, станет также ещё и враждебно настроенная к игрокам окружающая среда, постоянно создавая угрозу от различных аномалий, погодных условий и всяких жутких существ, разгуливающих преимущественно ночью.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru