О дополнениях и прочем пост-релиз контенте Far Cry 5 в Season Pass трейлере

Совсем недавно компания Ubisoft представила своей публике интересный трейлер по Far Cry 5. Однако, на этом производство роликов популярная студия не прекратила и решила в подобной манере продемонстрировать поклонникам серии какой контент ожидает их после непосредственно релиза.

far cry5 season pass

far cry5 season pass

Собственно, даже по названию нового ролика можно понять, что видео снято о дополнительном контенте и Season Pass’e. Видеоряд вкратце ознакомит вас с тремя дополнениями, что будут входить в сезонный пропуск, а именно Hours of Darkness, Lost on Mars, и Dead Living Zombies. Каждое из них, как можно заметить сильно отличается в тематическом плане, а значит сможет предложить соответствующий геймплей более широкому кругу интересов.

К сожалению, вместе с трейлером компания Ubisoft не сообщила информации о дате выхода вышеупомянутых DLC, даже о ближайшем. Зато разработчик потрудился донести до публики, что ценник «сезонки» составляет $30. Возможность покупать каждое из дополнений отдельно, но дороже, также скорее всего будет, но подробней об этом пока не сообщается.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru