Call of Duty: Black Ops 4 официально анонсирована + немного слухов

В течении этой недели по сети не то чтобы слишком, но всё же активно гуляли слухи о том, что следующей частью серии Call of Duty станет Black Ops 4, что очень сильно будоражило фанатов игры. Однако, большинство говорящих в пользу этого доводов и, если их так можно назвать, аргументов очень легко «разбивались» даже о самую слабую критику. Тем не мене теперь всё выяснилось окончательно, и слухи подтвердились официальными источниками.

cod bo4 logo

cod bo4 logo

Несмотря на то, что теперь это «инфа 100%», для тех, кто надеялся на какие-либо подробности о Call of Duty: Black Ops 4, эта новость будет немного разочаровывающей, поскольку ничего такого пока не стало известно. Единственные 2 момента, которые были уточнены говорят о следующем: разработчиком будет компания Treyarch (более чем ожидаемо), а ещё 17-го мая состоится публичная презентация игры и вот там уже будет на что посмотреть. Ах да, также огласили дату релиза — 12 октября.

Не заставляя себя долго ждать, история Black Ops 4, за неимением официальных подробностей почти сразу же начала обрастать новыми фанатскими слухами =). В частности, очень бурно обсуждается вопрос распространения ПК-версии. Причина очень проста: список сервисов, с которыми можно связать учётную запись на сайте CoD, внезапно пополнился платформой Battle.net, помимо существующих PlayStation Network, Xbox Live, и Steam. Ранее, компания Blizzard говорила о том, что Destiny 2 будет единственным подобным исключением. Зачем же тогда нужна привязка аккаунта к их сервису? Пока данный вопрос остаётся открытым.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru