Анонсировано новое дополнение Hearthstone со 135 новыми картами

Вчера компания Blizzard анонсировала следующее дополнение для своей популярной ККИ, Hearthstone. Новое тематическое дополнение под названием «Ведьмин лес» будет включать в себя 135 карт и станет доступно в апреле, скорее всего, в первой его половине, как зачастую и бывает.

hearthstone witchwood expansion

hearthstone witchwood expansion

Как и в случае с большинством других крупных дополнений, «Ведьмин лес» добавит в игру 2-е новых механики: Эхо и Натиск. Натиск представляет из себя то же самое, что и рывок, позволяя атаковать сразу при выходе на поле боя, но только существ противника, а не его самого. Куда интересней Эхо. Карту с этой способностью можно разыграть многократно в один и тот же ход, но ману придётся тратить на каждое её использование.

Ещё одной интересной особенностью вместе с этим набором станет новый одиночный режим «Охота на монстров». Вам предстоит сражаться с боссами, получая за победу над ними карты в награду. Нечто подобное было с походами в подземелье в «Кобольды и катакомбы». Доступен данный режим станет через 2 недели после выхода «Ведьминого леса». Больше подробностей можно найти на специальной странице официального сайта Hearthstone.

Источник:
Blizzard

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru