Скоро выйдет новое дополнение Houses of Morrowind, а также ряд крупных изменений в The Elder Scrolls: Legends

С момента выхода последнего дополнения, а именно Return to Clockwork City, в ККИ по мотивам вселенной Elder Scrolls прошло уже несколько месяцев. Наверняка, за этот достаточно длительный по меркам данного жанра период игроки перепробовали все свои хорошие идеи для колод, да и «мета», как правило, чем дальше, тем больше надоедает своим однообразием.

tes legends houses of morrowind 1

tes legends houses of morrowind 1

Разнообразить ситуацию предстоит грядущему дополнению игры под названием Houses of Morrowind. Выйдет оно 29-го марта для ПК, мобильных телефонов и планшетов. В дополнение войдёт 149 новых карт посвящённых нетленной классике в виде 3-й части серии The Elder Scrolls, т.е. Morrowind. Сюжетная составляющая, разумеется, построена на противостоянии Великих домов.

tes legends houses of morrowind 2

tes legends houses of morrowind 2

Помимо этого, игру в целом также ожидают крупные изменения. Например, с Houses of Morrowind колоды можно построить так, чтобы они содержали не 2, как обычно, а 3 атрибута. Для этого, кстати понадобится ещё одно из новшеств — увеличение и без того немалого максимального размера колоды (ныне 70) до 100! И это пока лишь «цветочки», как утверждают разработчики. И хоть полного перечня изменений, которые вместе с собой принесёт новое дополнение в The Elder Scrolls: Legends, пока нет, зато на соответствующей странице официального сайта есть больше подробностей и первые из новых карт.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru