Avalanche Studios работает над новой необъявленной игрой с открытым миром

Компания Avalanche Studios, разработавшая приключенческую серию видеоигр Just Cause, а также постапокалиптическую RPG с открытым миром Mad Max, похоже работает над каким-то новым проектом, и, скорее всего, тоже с открытым миром. Хоть данный разработчик пока и не делал никаких крупных анонсов игр, недавно обновившийся список вакансий на их сайте указывает, что подобное объявление может скоро быть.

avalanche studios new open world rpg 1

avalanche studios new open world rpg 1

Конкретно, студия зазывает к себе молодёжь от 18 до 25 лет, на «роль» главного героя своего следующего проекта. Кандидат, который устроит разработчиков, впоследствии станет тем, с кого при помощи современных технологий захвата лицевой мимики будет создаваться главный персонаж. Разумеется, информации о самой игре в описании вакансии не предоставлено, зато есть упоминание того, что Avalanche Studios будет также выступать и в роли издателя будущей новинки, для чего данная студия раньше привлекала другие компании.

avalanche studios new open world rpg 2

avalanche studios new open world rpg 2

Конечно, на данном этапе сложно утверждать что-либо о следующем проекте студии наверняка. Учитывая «не первую свежесть» серии Just Cause на сегодняшний день, новая игра с открытым миром вполне может быть её продолжением. С другой стороны, это также может быть и сиквел Mad Max, которой уже тоже около 3-х лет. При этом всегда остаётся возможность того, что это полностью новая RPG, вообще не имеющая предшественников.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru