Долгосрочной «дорожной карты» Sea of Thieves не будет. Разработчики будут прислушиваться к пожеланиям игроков

Несмотря на то, что почти ни одно пиратское приключение не обходится без карты сокровищ, разработчики Sea of Thieves не имеют четко определённого курса по выпуску нового контента. В последнее время всё более распространённая тенденция среди разных компаний публиковать «дорожные карты» своих проектов, что подразумевает чётко определённое будущие игры, но Rare Entertainment решила пойти другим путём.

sea of thieves wont get roadmap 1

sea of thieves wont get roadmap 1

В целом, идея заранее оповещать игроков о планах на полгода-год, а иногда даже больше, неплоха. Таким образом фанаты почти наверняка знают, чего стоит ожидать от игры в будущем, а самое важное когда именно. Тем не менее компания Rare считает, что лучше будет прибегнуть к более традиционным способам, а именно к реагированию, т.е. планировать этап пост-разработки, основываясь на отзывах своего комьюнити.

sea of thieves wont get roadmap 2

sea of thieves wont get roadmap 2

Исполнительный продюсер Sea of Thieves, Джо Нит (Joe Neate), объяснил, что таким образом «...мы будем уверены, что действуем максимально в интересах наших игроков», на чём разработчики уже неоднократно делали акцент ещё до релиза игры, а также Джо добавил, что «... планирование контента максимум на пару месяцев вперед поможет лучше сохранять игре свою тематическую таинственность и непредсказуемость».

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru