CD Projekt Red обзавелась ещё одной студией для разработки Cyberpunk 2077

Польская компания CD Projekt Red, подарившая миру компьютерных игр столь любимого многими «Ведьмака», неоднократно отмечала, что их следующий проект, коим является Cyberpunk 2077, будет ещё больше, чем последняя, 3-я, часть приключений Геральта. Как оказалось, будущая RPG сможет похвастаться не только большими, чем у Ведьмака масштабами самой игры, но и количеством создающих её сотрудников.

cd projekt red wroclaw 1

cd projekt red wroclaw 1

Дабы не теснить всех в одном маленьком офисе, компания теперь открывает ещё одну студию во Вроцлаве. В основу нового подразделения легла студия Strange New Things, которую CD Projekt Red приобрела специально для разработки Cyberpunk 2077. Сообщается также, что новый отдел сыграет какую-то крайне важную в разработке будущей игры роль, но какие именно задачи будут выполняться на новом месте неизвестно.

cd projekt red wroclaw 2

cd projekt red wroclaw 2

Помимо этого, на недавнем «финансовом слёте» исполнительный директор компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński), нехотя проронил пару предложений об игре, хотя и старался избегать темы Cyberpunk. В частности, Адам упоминал о возможности выбора класса и создании собственного уникального персонажа. Для разработчиков это будет несколько новый опыт, по сравнению с предыдущим опытом, где игроку обычно доставался уже «готовый» персонаж, как например Геральт. Возможно, имеет место идея какой-то особо изощрённой системы, над чем, в том числе, и будут работать в CD Projekt Red Wroclaw.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru