Мультиплеера в Cyberpunk 2077 сразу на релизе не будет

На днях компания CD Projekt Red с радостью рассказала о своём недавнем приобретении, которое станет крайне полезным процессу разработки Cyberpunk 2077. Также вскользь упоминались и некоторые подробности о возможностях придания уникальности персонажу путём его кастомизации и выбора классов. Последнее особо понравилось поклонникам студии и вызвало положительный резонанс в массах. К сожалению, новые появившиеся о проекте подробности нельзя назвать столь же ободряющими.

cyberpunk2077 no multiplayer at launch 1

cyberpunk2077 no multiplayer at launch 1

На сей раз инфоповодом послужили сведения о том, что на релизе Cyberpunk 2077 не будет доступен мультиплеер. Причём упоминаний о том, что такая возможность появится в дальнейшем почему-то тоже не последовало, хотя компания ранее неоднократно подчёркивала свои намерения внедрить онлайн опыт в своих последующих (после «Ведьмака») проектах.

cyberpunk2077 no multiplayer at launch 2

cyberpunk2077 no multiplayer at launch 2

Надеяться, что это только слухи, увы, тоже нельзя, поскольку первоисточником данной информации, как и недавно также является не абы кто, и даже не какой-нибудь инсайдер-сотрудник, а исполнительный директор компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński). На данный момент вполне существует вероятность полного отсутствия мультиплеерного режима, а некоторые слухи указывают на то, что альтернативой могут стать другие виды социального взаимодействия игроков, например встроенных в саму Cyberpunk 2077 мини-игр.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru