В мае начнётся открытое бета-тестирование Dauntless от студии Phoenix Labs

Кооперативный RPG-экшен Dauntless, анонсированный ещё в конце позапрошлого года новообразованной на тот момент студией Phoenix Labs из бывших сотрудников именитых компаний-игроделов, в достаточно близком будущем проведёт открытое бета-тестирование, куда сегодня, собственно, и пригласили разработчики всех желающих.

dauntless may obt

dauntless may obt

В частности, стадия ОБТ для Dauntless стартует 24-го мая, т.е. примерно через полтора месяца. В свою очередь, к закрытому тестированию, в состоянии которого игра находится ныне, по данным студии, присоединилось более 100 тыс. пользователей, а на грядущий ОБТ, как сообщается, к ним «записалось» ещё порядка 700 тыс. участников.

Для тех, кто не знаком с основными принципами данной игры, а таких, скорее всего, большинство, можно провести аналогию с Monster Hunter: World. Действо в Dauntless происходит на Расколотых островах (в оригинале Shattered Isles, не как Broken Isles в WoW), населённых огромными динозавроподобными монстрами. Задача игрока — уничтожать их, собирая в процессе различные ресурсы и остатки уже поверженных монстров для создания более совершенных доспехов и оружия. Одна из особенностей Dauntless — F2P модель, поэтому в игре присутствуют платные косметические предметы. При этом, вся экипировка, влияющая на игровой процесс, добывается игровым путём.

Источник:
PCGamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru