Слух: DICE уже работает над прототипом Battle Royale режима для новой Battlefield

Уже давно ставший отдельным жанром, некогда режим «Королевской Битвы», продолжает распространятся и набирать популярность в игровой индустрии. В авангарде этого новшества, конечно же, идут такие проекты, как PUBG и Fortnite. Однако, «старички» в лице крупных компаний-игроделов тоже постепенно подтягиваются за более молодыми конкурентами.

battlefield5 br mode 1

battlefield5 br mode 1

В частности, сейчас в Сети активно обсуждаются слухи о том, что DICE ныне работает над прототипом такого режима Battlefield 5. Буквально вчера подобные перспективы, по утверждениям сразу нескольких источников, ожидали следующую часть серии Call of Duty, а теперь, если верить слухам, список пополнится ещё одной крупной франшизой. Впрочем, предпосылки к этому были ещё в начале этого года.

Кроме главного принципа, сражения большого числа игроков, в данном случае 100, до «последнего героя» на крупной территории, слухи, увы, подробностями не богаты. Помимо существования самого прототипа, нет уточнений даже о том, надо ли будет игрокам также, как в PUBG и Fortnite, рыскать по территории в поисках снаряжения, и каким образом игроки вообще будут попадать в игровую локацию, спрыгивая с парашютом с самолёта, или же каким-то другим способом.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru