Madmind Studio назначила новую дату релиза Agony

Количество появляющихся подробностей о таком хорроре как Agony максимально точно можно описать словом «скудное». Несмотря на это, стоит признать, проект, судя по крайней мере по имеющейся информации, довольно интересный. Только вот тем, кто его ждет, всё никак не представится возможность оценить его по всем достоинствам и недостаткам, ведь с релизом у Agony, который должен был быть ещё в прошлом году, как-то не задалось и ничего не понятно. Точнее так было до сих пор.

agony

agony

Вчера же, разработчик, компания Madmind Studio, объявила новую дату и релиза и на сей раз, как обещают, окончательную. На сей раз студия назначила релиз на 29-е мая, что через месяц с небольшим. До этого игру откладывали из-за технических проблем с версиями для PS4 и Xbox One. Сейчас же, Madmind Studio заверяет, что всё хорошо, а в ближайшее время в цифровых магазинах Microsoft и Playstation даже появится возможность оформить предзаказ, впрочем, как и в Steam.

В опубликованном к анонсу трейлере также, судя по всему, присутствует непосредственно игровой процесс от лица главного персонажа, хотя утверждать наверняка нельзя, возможно, это просто вставки, или вырезанные моменты, которых в игре даже не будет.

Источник:
PCGamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru