E3 2018: Skull and Bones «приплыла» на выставку с трейлером игрового процесса

С момента своей первой публичной демонстрации Skull and Bones в прошлом году на Е3, за весь год об игре крайне редко появлялись какие-либо новости или подробности. И вот снова та же выставка, и игру снова продемонстрировали публике. В частности, появился новый синематик, а также трейлер игрового процесса.

skull and bones

skull and bones

Сейчас о проекте, известно совсем немного, или даже точнее сказать практически ничего, кроме того, что в игре будет доступен одиночный и многопользовательский режимы. К сожалению, о сроках релиза новых подробностей так и не появилось, и единственное, что сейчас известно, это «где-то в 2019 году».

Зато теперь можно более наглядно посмотреть, как протекает игровой процесс, а именно как корабль подготавливается к своему плаванию и оснащается пушками.

В 6-минутное видео вкратце уложился и сам боевой процесс. В данном конкретном случае игрок в самом прямом смысле этой фразы грабит караван. Однако, это привлекло к себе внимание крупного военного корабля, с которым справиться одному будет крайне сложно, и плюс есть риск потерять всю свою добычу. К счастью (но это не точно) пирата, поблизости находятся другие капитаны, согласившиеся помочь справиться с сильным соперником.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru