E3 2018: Platinum Games представила свой новый проект Babylon's Fall

Студия Platinum Games представила в рамках выставки Е3 свой самый новый проект, который разрабатывается для Square Enix, на чьей конференции, собственно, он и дебютировал перед почтенной публикой. Будущий релиз носит название Babylon’s Fall, а первая его демонстрация, конечно же, была сделана в формате трейлера.

babylons fall

babylons fall

В ролике мы можем наблюдать повествование о последовательной цепи различных исторический событий, происходящих в землях именуемых Helos. Начинается всё с открытия некой неизвестной энергии, которая получила имя Oversoul. В последующие столетия происходит череда не самых приятных вещей, включая апокалипсис и мировую войну, приведших в последствии к появлению некой богини Gaia. После непродолжительного мирного периода она устраивает человечеству страшный судный день, и так мы постепенно подходим к 5500 году, где предположительно и происходят события игры.

От самой Platinum Games, конечно же, достоверных сведений совсем ничего. Однако, исходя из трейлера, уже сформировался ряд наиболее правдоподобных предположений. Возможно, это будет средневековая RPG, судя по всему в жанре тёмного фэнтези, и да, данный проект многие геймеры уже тоже записали в список Dark Souls подобных игр. Касательно релиза, единственный ориентир, который дали разработчики, это 2019 год и платформы PS4 и ПК.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru