Games

Bandai Namco Entertainment объявила Impact Winter, запланированную на начало 2017 года

impact winter1

Завтра уже 1-е декабря, а значит и первый день зимы. В воздухе уже попахивает мандаринами, а скоро и вовсе начнётся массовый закуп сосновых и повсеместное поедание оливье. Именно сейчас, как нельзя кстати, компания Bandai Namco Entertainment объявила Impact Winter.

Атмосфера совершенно противоположна той приятной, что описана во вступлении. Игра, действия которой разворачиваются в морозных пустошах апокалиптического мира, испытает вас на «прочность» месяцем выживания в жёсткой обстановке «ледяного ада».

impact winter2

В Impact Winter вы играете в роли Джейкоба Соломана. Вам предстоит бродить по морозным пустошам, который сам персонаж называет «Void», т.е. пустота, бездна. Целью ваших скитаний является сбор всевозможных припасов и ресурсов, которые необходимы вам и вашей команде чтобы выжить.

impact winter3

В путешествиях Джейкобу не придётся быть одному, компанию ему составит роботизированный товарищ Aki-Light, который поможет избежать участи стать найденным бездыханным телом где-то в сугробе.

impact winter4

Как уже упоминалось, до прихода помощи извне необходимо продержаться 30 суток. Это явно одна из тех вещей, которые проще сказать, чем сделать.

Выход игры, в частности ПК-версии, запланирован на начало 2017-го года, а пока запасайтесь тёплыми вещами, ну и трейлер тоже можете глянуть =).

Источник:
WCCFTech

Вам также может понравиться