Games

Названа дата выхода DLC Karak Azgaraz для Warhammer: End Times — Vermintide, и ещё некоторые подробности

warhammer 1

Почти две недели назад стало известно о выходе нового DLC для Warhammer: End Times — Vermintide. Напомним, называется дополнительный контент Karak Azgaraz, и посвящено оно нападению на одноименную цитадель гномов в холодных закоулках Серых Гор. В прошлый раз, к сожалению, не называлась точная дата, а теперь же она стала известна. Более того, ещё и трейлер подвезли на YouTube. Как будто шведская студия Fatshark прочла нашу статью и учла все пожелания.

Начнём, пожалуй, с даты выхода. Если в тот раз это было «скоро», то теперь известно, что в календарном варианте это означает 15 декабря. Кстати, до самого релиза есть возможность «поюзать» бету. Желающие не стесняйтесь, проходите сюда. Поскольку «наполнение» самой DLC уже было рассмотрено в прошлый раз, то не будем дублировать. Кроме содержания есть о чем ещё поговорить, а именно это ценник доп. контента, который составит $8,99, ну и, конечно же, сам трейлер =)

Немного отходя от темы дополнения к самой игре: студия Fatshark также объявила о намерении разработать VR-версию основного клиента игры. Причём обладатели оригинальной ПК-версии получат «виртуально-реальную» бесплатно. Подобные «аукционы щедрости» это всегда хорошо. Лишним уж точно не будет, тем более и пользоваться насильно ведь тоже никто не заставляет.

Источник:
WCCFTech

Вам также может понравиться