Названа точная дата выхода Styx: Shards of Darkness + новый трейлер

Ранее в этом году Cyanide Studios отодвинула дату релиза Styx: Shards of Darkness. Если изначально планировалось выпустить её в пределах 2016 года, то из-за перехода с движка Unreal 3 на Unreal 4 тогда пообещали ранний 2017-й. Теперь стала известна точная дата сего релиза, и случится это 14 марта в 2017-м году. Если кто не знает о чём эта игра, то, скажем так, сюжет её не слишком замысловатый, однако сам процесс крайне увлекательный.

Styx shards of darkness

Styx shards of darkness

В основу игры положено скрытное перемещение и ликвидация мешающей вам охраны множеством различных способов. Подробнее об этом можете узнать из нового геймплей-трейлера, который также был обнародован вместе с датой релиза. Помимо самого игрового процесса, в ролике показано большинство способов убийств «втихаря» и, стоит заметить, некоторые из них довольно-таки оригинальны.

Некоторые способы даже не требуют от вас прямого контакта с жертвой. Достаточно лишь заманить ничего не подозревающего стражника на одну из своих заранее установленных ловушек. Таковые особенно будут полезны против тех, чья броня не очень хорошо поддаётся вашему даггеру, а носить на такие случаи 2-ручные мечи уж явно не комильфо, особенно с учётом того, что перемещаясь на корточках он бы волочился по земле, издавая скрежет, который вас выдаст.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru