Наконец-то названа точная дата выхода Mass Effect Andromeda + новый геймплей трейлер

Несомненно, Mass Effect Andromeda является на данный момент одним из наиболее ожидаемых релизов. При этом в разработке 4-я часть игры находится уже довольно долго, ни много ни мало — примерно лет 5. Однако, особое внимание и более-менее внятные подробности о себе «андромеда» стала проявлять лишь в последние месяцы. Более того, только сейчас стала известна точная дата её выхода.

ME andromeda

ME andromeda

И что бы не томить, сообщаем сразу: 21-го марта состоится релиз для Северной Америки и 23-го (тоже марта) для Европы. Об этом на сайте игры сообщил главный менеджер BioWare, Аарон Флинн (Aaryn Flynn). В том же посте он поведал почему сроки релиза оказались такими поздними. В основном это объясняется переездом на новый «движок», написанием всех персонажий, сюжеток и т.д. «с нуля», чтобы нам же было интересней.

Но это ещё не всё. Наверняка вы слышали о ежегодной выставке CES. Так вот, с этого «фронта» ещё и новый ролик по геймплею подвезли. В данном случае, на видео частично показана миссия на лояльность Peebee, вашей спутницы расы Азари. Напомним, что Mass Effect Andromeda будет «играбельна» на ПК, PS4, а также Xbox One, релиз на которых состоится (по крайней мере, как запланировано) одновременно.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru