Games

Ubisoft назвала точную дату закрытого бета тестирования For Honor

For Honor

For Honor, игра в стиле «hack and slash» (или «руби и реж» в русском варианте), разрабатываемая компанией Ubisoft, была анонсирована публично на выставке E3 2015, а годом релиза тогда был назначен 2016-й. И если не забывать, что уже пошёл 2017-й год, то становится очевидным факт того, что в последствии сроки были всё-таки немножечко подвинуты. К счастью для тех, кто с особым нетерпением ждёт «рубилова» с толпами монстров, эти сроки были подвинуты не слишком сильно.

Сегодня стало известно о сроках проведения закрытого бета тестирования (ЗБТ) игры. Пройдёт это самое тестирование с 26-го по 29-е января, то есть через две с хвостиком недели. Желающие принять участие могут пройти соответствующую процедуру регистрации по этой ссылке. Все участники збт получат эксклюзивные бонусы, а какие имеено, пока неизвестно.

For Honor 2

В игре вам предстоит пройти нелёгкий путь (в зависимости от скилла, конечно=)) сражаясь «За Честь». Делать это вы можете выбрав 1 из 3 доступных фракций: рыцарей, викингов или самураев. В каждой фракции также доступно по 3 героя, итого имеем 9 штук. Стоит отметить, что выбор фракции не привязывает вас к ней до самого конца игры. Вы сможете переключаться между любым из классов, в зависимости от ваших предпочтений.

Сам релиз запланирован на 14 февраля, а значит станет достойной заменой Дню святого Валентина.

Источник:
Eurogamer

Вам также может понравиться