Games

Обычная новостная рассылка, возможно, «слила» ещё необъявленные сроки ОБТ For Honor

For Honor 2

Различного рода новостные рассылки обычно воспринимаются многими пользователями как не особо важный «хлам» в почтовом ящике. Однако, если взглянуть на это со стороны какого-либо крупного ресурса, то хоть это и делается в автоматическом режиме, но малейшая ошибка может тут же превратить обычный спам в «эксклюзивное интервью с инсайдером». Такое случается, и, стоить отметить, не так уж и редко. Как вы уже наверняка догадываетесь, это один из таких случаев.

Для начала напомню, что на минувших выходных закончился период закрытого бета тестирования, а значит на очереди ни что иное, как открытый бета-тест, сроки которого ещё не назывались компанией Ubisoft. Тут-то мы и возвращаемся к теме о рассылках.

for honor open beta

Выложенный на форуме NeoGAF скриншот из письма одного из пользователей Twitch содержит точные рамки проведения ОБТ. Пройдёт он, если верить этой информации, с 9-го по 12-е февраля. Интересно, что между последним днём ОБТ и самим релизом игры всего 2 дня. Выглядит как очень сильная уверенность разработчика в качестве своего продукта. Ну, дай Бог, игры, которые могут похвастаться отсутствием технических проблем в первые дни после релиза, встречаются не так уж и часто.

Вам также может понравиться