Games

Компания BioWare планирует выпустить совершенно новую игру к весне 2018 года

bioware new ip

В процессе недавно прошедшей инвесторской конференции издателем Electronic Arts, помимо прочих вопросов, также обсуждался некий необъявленный проект студии, разрабатывающей Mass Effect, т.е. BioWare. Как заявляется, в разработке он находится ещё с 2012 года, просто об этом особо не афишировали. По словам генерального директора EA, Эндрю Вилсона (Andrew Wilson), выпустить игру новой серии (совершенно не связанную с предыдущими играми) планируется до 31-го марта 2018-го года. Другими словами, до конца следующего финансового года компании.

Если задуматься, то 1 год, для игры о которой до ныне вообще ничего и слышно не было, это не так уж и долго. Эндрю также рассказал, что это будет точно не RPG-шка, а скорее нечто вроде приключенческого экшена, хотя добавил: «…тщательная проработка персонажа, как в RPG, а также его сюжетная линия будут присутствовать». Короче, официально это не RPG, но где-то около того.

Вскоре после окончания конференции Аарон Флинн в блоге BioWare написал небольшое уточняющее сообщение о том, что студия планирует использовать весь накопленный за долгие годы опыт, и создать нечто новое и невероятно увлекательное с нуля, а также пообещал, что в течении года нам обязательно расскажут больше подробностей о грядущей новинке (как только закончат «андромедой»).

Вам также может понравиться