Games

Дополнение Banned Footage Vol.2 доступно на PS4

resident evil7 DLC

Как вы наверно помните, релиз Resident Evil 7 состоялся прошлом месяце. Казалось бы, проделав достаточно много работы и даже успев пожать её плоды, можно бы и немного передохнуть. В случае с компанией Capcom это, по всей видимости, вообще так не работает. Мало того, что 2 недели назад было выпущено дополнение Banned Footage Vol.1, так ныне они ещё и вторую часть, т.е. Banned Footage Vol.2 выпустили.

Есть конечно одно НО: 2-й «том» этого DLC пока доступен лишь на PS4 и 24-го февраля порадует собой пользователей на Xbox One, а вот о его появлении на ПК пока ничего не сообщается. Тем не менее, вернёмся к самому Banned Footage Vol.2. Следуя той же структуре, что была в Vol.1, дополнение снова обыграно вокруг семьи Бейкер и содержит три новые испытания, которые предстоит пройти игрокам:

21: Любите азарт? Поставьте на кон свою жизнь в смертельно опасной игре с Лукасом Бейкером.

Дочери: Тут вы узнаете, как жила семья Бейкер до трагических событий Resident Evil 7.

55-й День рождения Джека: А здесь надо просто скормить имениннику как можно больше еды на время ради фана =).

Подводя итог, имеем 2 режима, которые помогут заполнить некоторые пробелы в основном сюжете игры, и еще 1 дополнительный для развлечения, никак не связанный ни с кассетами (дополнения 1 и 2), ни с основным сюжетом.

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться