Games

Анонсирован следующий тематический год в Hearthstone.

hearthstone mammoth 1

В прошлом году в карточной игре Hearthstone, которая посвящена героям вселенной Warcraft, было такое изменение, как ввод стандартного и вольного режима, а вместе с ними и регулярных ротаций наборов карт. Первый такой год назывался годом Кракена и теперь он подходит к концу, а на его смену, как ныне стало известно, придёт Мамонт.

Что же это означает для рядового игрока? Прежде всего то, что «Черная гора», «Большой турнир», а также «Лига исследователей» выйдут из стандартного режима, и некоторое время общий пул карт в этом режиме станет существенно меньше. На смену им в течении этого года придут 3 других дополнения. Вот более наглядный пример, если кто путается в хронологии их выхода:

В течение года Кракена случалось так, что некоторые классические карты показали себя, как «обязательные», что не по нраву разработчикам. Поэтому у нас появится такая штука, как «Зал славы». Вкратце: некоторые классические карты (из числа не сменных в стандарте) перейдут в вольный режим. Что интересно, вместо обычного распыления за полную стоимость в случае с этими картами Blizzard решили «…мы дадим вам пыль просто так, а карты пусть остаются!». Неожиданный поворот, однако.

hearthstone mammoth 2

Игроков также ожидают и другие плюшки, например новые награды за ежедневный вход в игру, новый герой и другое. Подробнее о годе Мамонта можно узнать тут.

Вам также может понравиться