Games

BioWare работает над первым патчем Andromeda + некоторые подробности релиза

mass effect androemda 1

Компания BioWare заявила о том, что их команда разработчиков на данный момент в «поте лица» трудится над патчем первого дня к релизу Mass Effect Andromeda, который запланирован на 21-е марта. Как сообщается, патч должен быть готов уже за 5 дней до официального выхода игры, дабы все, кому положено, смогли беспрепятственно воспользоваться ранним доступом, а также заблаговременно выполнить предзагрузку игры. По словам Яна Фрейзера, который сделал данное заявление, практически все усилия сейчас сконцентрированы именно на этом вопросе, чтобы потом не пришлось выпускать хотфиксов по мере появления различных багов и прочих проблем.

Кроме того, Ян также упомянул некоторые подробности о самом игровом процессе. В качестве одной из «фич» рассказывалось о таком режиме, как «Новая игра плюс», доступный тем, кто уже прошёл всю игру. К сожалению, никаких подробностей об этом больше представлено не было.

mass effect androemda 2

Другой интересный момент в том, что не остался без внимания и скрипт поведения ваших напарников в бою. Фрейзер отмечает, что новый AI будет отталкиваться и очень зависеть от того, какие умения вы выберете для персонажей. Есть возможность отдавать общие приказы, вроде таких как: защищать, идти, атаковать, стоят на месте и т.д., но вот каким образом они будут выполняться и определяется исходя из имеющегося набора «абилок».

Источник:
DualSHOCKERS

Вам также может понравиться