Games

Ubisoft выпустила обновление 3.0 для Ghost Recon: Wildlands

ghost recon wildlands 30 patch 1

Компания Ubisoft недавно внесла в тактический шутер Ghost Recon: Wildlands множество изменений, выпустив для игры обновление 3.0. «Достаточно крупный патч, описывать полный список изменений я конечно не буду». Ссылку на полный список изменений (а.к.а. патчноты), тем не менее, можно будет найти в конце статьи.

Отдельно хотелось бы выделить появление в игре «сезонов». Один сезон включает в себя 6 недель, в течении каждой из которых игрокам будут предложены различные испытания. Обновляется список испытаний, куда, к слову, входят как одиночные, так и совместные задания, каждую среду. За выполнение этих испытаний игроки могут получить до 3-х внутриигровых наград еженедельно. Кроме того, каждый сезон имеет собственную тематику, а первый из них называется The Rise and Fall of Unidad.

ghost recon wildlands 30 patch 2

Помимо этого, обновление 3.0 включает в себя в основном всякого рода багфикс (мноооого багфикса), как мелкого так и не очень. Сюда можно отнести и графические исправления, и баг со шкалой опыта, и улучшения, связанные с производительностью и т.д. и т.п. Полный список всех «т.д. и т.п.», как и обещалось, можно почитать здесь.

А с нашей рецензией на тактический шутер Ghost Recon: Wildlands от Ubisoft вы можете ознакомиться прочитав этот обзор.

Вам также может понравиться