Games

Немного подробностей о новом проекте от создателя Assassin’s Creed

ancestors the humankind odyssey

В качестве главы разработки таких проектов, как Prince of Persia: The Sands of Time и Assassin’s Creed, Патриc Дезиле (Patrice Desilets) может смело претендовать на звание одного из наиболее сильно повлиявших на индустрию гейм-дизайнеров. Тем не менее, по ряду причин «из-под пера» Дезиле не выходило ничего нового с 2010-го (разве что кроме обновлений для уже существующих проектов). Ныне же, в рамках проходящей конференции Reboot Develop 2017, именитый разраб представил общественности некоторые наработки, которые в будущем планируют «довести до ума», превратив в конечном итоге в полноценный релиз под названием Ancestors: The Humankind Odyssey.

Некоторые, возможно, слышали об этом проекте, а также о том, что игра должна была быть традиционно эпизодичной, где в каждом эпизоде игроки исследовали бы разные эры человеческой истории. Однако, в процессе разработки планы, судя по всему, поменялись. Как сообщается, Ancestors: The Humankind Odyssey всё-таки станет полноценным «опен-ворлдом», а в основе её сюжета лягут события между «10-м годом н.э. и 2 млн. лет до н.э.».

Кроме вышеописанного никаких особо конкретных деталей о проекте Патриc Дезиле пока не сообщал, но намекнул, что в игре одной из ключевых фич будет система добычи и распоряжения ресурсами. Также он добавил, что события в игре берут своё начало в Африке. Другие регионы мира для исследования, возможно, также будут доступны, поскольку эволюция человечества связана и с ними в том числе.

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться