Games

Студия Platinum Games работает над совершенно новым проектом

platinum games

Компания Platinum Games, выпустившая такие успешные релизы, как Bayonetta и Nier: Automata, объявила, что сейчас в разработке студии находится ещё один проект. Об этом сообщил представитель компании Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) на мероприятии BitSummit 2017 в Киото, Япония. Что примечательно, если раньше студия привлекала сторонних издателей, как например в случае с теми же Bayonetta и Nier: Automata, то ныне объявленный проект компания Platinum Games намерена выпустить полностью своими силами.

Кроме самого факта существования нового проекта Атсуши Инаба пока не стал раскрывать каких-либо подробностей о нём. Единственное, о чём было упомянуто это то, что пока этот проект является чем-то «бесформенным» (что бы это не значило). Вероятнее всего имеется ввиду работа на самых ранних стадиях и, возможно, даже с новым «движком».

Помимо этого, также было объявлено, что возглавит разработку кто-то новый, а не один из зарекомендовавших себя директоров предыдущих релизов компании. Вероятно, Атсуши Инаба намекал на свою персону, но официально должность директора пока ещё не объявлена.

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться