Games

Гоночный симулятор Need For Speed Payback официально объявлен

need for speed payback 1

Если помните, совсем недавно, а именно в последний весенний день, «зашевелился» официальный твиттер-аккаунт серии игр гоночного симулятора Need For Speed. Появление свежих новостей на эту тем не заставило себя долго ждать, ведь уже сегодня компаниями EA и Ghost Games была официально представлена следующая часть игры — Need For Speed Payback.

Как выяснилось после «поднятия занавеса», релиза игры даже не придётся ждать год-полтора, как это частенько бывает. И это вдобавок к тому, что и дату выхода NFS Payback назвали сразу же, не томя своих поклонников затяжной цепочкой тизеров и намёков. Датой выхода было избрано 10-е ноября 2017 года. Вот, пожалуйста, начала выстраиваться «очередь» на ноябрь, об отсутствии которой я сегодня только успел заикнуться.

need for speed payback 2

Как прокомментировала сама компания EA, геймплей новой части будет «невиданным в серии Need For Speed до селе блокбастером». Примерно такое же настроение попытались передать и в трейлере к гоночному симулятору с заметной ноткой типичного «голливудского» пафоса.

Безусловно, трейлер очень красивый, но это пока только верхушка айсберга. Не торопитесь делать поспешных выводов. Вы же знаете, как это бывает с Need For Speed — раз на раз не приходится.

p.s. Всем э-рон-дон-дон!

Вам также может понравиться