Games

В начале августа мир Path of Exile станет существенно больше

poe fall of the oriath

В скором времени, а именно 4 августа в 23:00 по МСК, в Path of Exile станет доступно очень крупное дополнение. Я бы даже назвал это расширением, поскольку Падение Ориата, так оно называется, не просто самое большое дополнение за всю историю игры, в него войдёт целых 6 актов и множество других нововведений. Об этом сегодня на официальном сайте игры сообщил разработчик игры, студия Grinding Gear Games.

Окромя вышеупомянутых 6 актов, а это между прочем больше, чем их присутствует в игре на данный момент, Падение Ориата принесёт с собой также новые камни поддержки и умений, ещё больше уникальных предметов и даже улучшение технической стороны этого представителя RPG-жанра, т.е. дальнейшую оптимизацию игрового клиента. Впрочем, что тут говорить, разработчики собрали всё самое главное в небольшом видеоролике, вот пожалуйста:

Стоить отметить, что 4-го августа обновление получит ПК-версия игры. Что касается платформы Xbox One, то тут Grinding Gear Games пока не стала особо распространяться. Было сказано лишь то, что «уже очень скоро» появится ответ и на этот вопрос тоже. Все не самые терпеливые геймеры могут скрасить ожидание, приняв участие в ОБТ нового дополнения на ПК. Ежедневно компания высылает приглашения многим случайно выбранным игрокам. Получить гарантированное место в почётных рядах тестеров можно путём приобретения одного из новых наборов поддержки.

Вам также может понравиться