Games

Microsoft анонсировала разработку Age of Empires IV

age of empiresIV

Студия Relic Entertainment, разработчик серии игр Company of Heroes и других любимых многими стратегий, работает над 4-й частью Age of Empires, анонсировала компания Microsoft. Помимо факта существования данного проекта, а также намерения выпустить его эксклюзивно для Windows 10, компания Microsoft, выступающая в данном случае издателем, особо никаких подробностей больше не предоставила.

Судя по тому, что представлено в трейлере ниже, действие Age of Empires IV не будут развиваться исключительно в новой эре. Напротив, большое разнообразие всевозможных армий из предыдущих игр серии с большой долей вероятности будут принимать участие в новой RTS. К их числу можно отнести и коренных американцев, и британских красномундирников, римских легионеров, японских самураев и ещё много других. Неясно только будут ли все вышеперечисленные отдельными юнитами или же полноценными фракциями, за которые можно играть в Age of Empires IV. Будем надеяться, что это не будут индивидуально нанимаемые армии, как студия Relic сделала во второй части Company of Heroes.

К сожалению, на трейлере и том факте, что новая Age of Empires уже находится в разработке, хорошие новости заканчиваются, но и это уже довольно немало, особенно для тех, кто воистину понимает и ценит всю прелесть серии Age of Empires, уже давно ставшей классикой жанра.

Источник:
PCgamer

Вам также может понравиться