Games

Gamescom 2017: Компания Ubisoft показала расширенный трейлер геймплея Far Cry 5

far cry5 extended gameplay

Когда намёки на Far Cry 5 впервые появились ранее в этом году от компании Ubisoft, многие поклонники серии тут же начали строить догадки и теории как о сюжете 5-й части, так и относительно возможностей, которые в ней будут. С тех пор издатель поделился уже многими подробностями, вроде места основных событий игры и даже даты релиза. Вот чего и вправду не хватало поклонникам, так это добротного трейлера. Ubisoft конечно сделали небольшой ролик анонса вместе датой релиза, но то такое. Теперь же компания представила общественности расширенный трейлер геймплея аж на 8 с лишним минут.

Опубликованный на официальном Youtube-канале Ubisoft трейлер обещает нам, что события в Монтане, в вымышленном округе Надежды, запомнятся нам не только перестрелками с фанатиками. На видео разработчики продемонстрировали игрокам возможность использования техники для уничтожения этих самых фанатиков, возможность взять себе в напарника пса по кличке Бумер, рыбалку и даже воздушные схватки на самолётах.

По словам разработчиков мир Far Cry 5 ощутимо больше, чем в любой из предыдущих частей. Кроме того, вышеупомянутый Бумер будет не единственным спутником, который может вам помогать благодаря системе найма. Напомню, что выход Far Cry 5 на данный момент запланирован на 27 февраля 2018 года для PS4, Xbox One и ПК.

Вам также может понравиться