Games

В следующем году компания Square Enix представит новую часть Tomb Raider

new tomb raider 1

Не могу сказать, что я люблю анонсы анонсов, но всё же. Компания Square Enix сделала, как вы могли догадаться, анонс, в котором говорится о том, что в следующем году… правильно, будет анонс. Хоть как-то разбавляет это всё название игры, которую обещают ано представить. Речь идёт о новом сиквеле серии Tomb Raider.

К сожалению, на этом сделанная компанией запись в твиттере свою информативность исчерпывает. Из текста можно почерпнуть разве что общие фразы, вроде «нам не терпится», «у нас есть большое объявление» и «в этот раз у нас совершенно новый подход».

new tomb raider 2

Хотя, погодите-ка… А что, если взять первую букву каждого предложения и попытаться составить слово. Получается Shadow. Совпадение? Не думаю. Компания Square Enix хотя бы разбавила очередной анонс небольшой пасхалочкой для своих фанатов. Эта отсылка ведёт нас далеко-далеко к слухам, что появились ещё в конце 2016 года о потенциально новой части под названием Shadow of the Tomb Raider, которая, судя по всему и будет объявлена в 2018-м году.

Будет, кстати, очень забавно, если спрятанное в сообщении слово Shadow не пасхалка, а просто совпадение =).

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться