Games

StarCraft’у исполняется 20 лет! Празднование коснётся всех проектов Blizzard

sc 20 year anniversary

Помните, как под самый-самый конец позапрошлого года компания Blizzard отмечала 20-летие «старичка» Diablo? Так вот, поскольку серия Diablo не единственная игра-долгожитель данного разработчика, вскоре у именитой компании станет на одного юбиляра больше. Если точнее, то 31-го марта 20 лет исполняется популярной серии RTS-жанра под названием StarCraft.

В течении всего этого месяца (и даже немного в апреле) празднование годовщины коснётся разных проектов компании. Например, в StarCraft Remastered и StarCraft II игроки смогут получить памятное оформление интерфейса для первой части, а также особый дизайн интерфейса для каждой расы, эмблемы и портреты во второй. В Diablo III в честь юбилея появится уникальный питомец, а в Overwatch и того больше — легендарный облик в виде Керриган для Widowmaker.

Неплохой подарок ждёт и в Hearthstone, а именно 3 комплекта карт из набора «Кобольды и катакомбы». А вот пользователи WoW и HotS будут именно теми, для кого празднование выйдет за рамки первого весеннего месяца. В World of Warcraft можно будет получить великий подвиг «Да здравствует StarCraft», а в Heroes of the Storm игрокам подарят уникальные портреты каждой из трёх рас мира StarCraft (протоссы, терраны и зерги). Строго в день рождения, 31-го марта, на официальном YouTube-канале SC также выйдет документалка «StarCraft is Life: A Celebration».

Вам также может понравиться