Games

Продано более 500 тыс. экземпляров Warhammer: Vermintide 2 менее, чем за неделю

warhammer vermintide2 500k sales 1

Совсем недавно к списку игр Warhammer добавилось на 1-у больше. Случилось это, как и было запланировано, на прошлой неделе, 8-го марта. Многие уже наверняка догадываются, что речь конечно же идёт о Warhammer: Vermintide 2. Так вот, не прошло и недели, как новинка «сошла с конвейера», а продажи на ПК уже демонстрируют достойные результаты.

Если говорить о более конкретных числах, то игре уже удалось преодолеть отметку в 500 тыс. копий. Главный исполнительный директор компании-разработчика Fatshark, Мартин Валунд (Martin Wahlund), рассказал, что полмиллиона копий — это один из майлстоунов, которые рассчитывалось достичь, но никто не ожидал, что на это хватит всего нескольких дней.

warhammer vermintide2 500k sales 2

Похвастаться подобными результатами для PS4 или Xbox One компания пока не может, т.к. на этих платформах Warhammer: Vermintide 2 ещё не доступна и когда будет пока тоже неизвестно. Фанаты надеются, что хотя бы в этом году. Единственное о чём на этот счёт пока сообщила сама Fatshark, это то, что в течении весны для данных платформ пройдёт бета-тестирования, но всё ещё без конкретных дат.

Источник:
Eurogamer

Вам также может понравиться