Games

Названа дата выхода дополнения Battle for Azeroth для World of Warcraft

boa release date 1

Последнее дополнение для World of Warcraft, т.е. Legion, компания Blizzard выпустила ещё летом 2016 года. В прошлом же году, разработчики анонсировали его преемника, Battle for Azeroth, в котором уклон в кои-то веки должен быть больше в сторону PvP-контента, а не просто дать игрокам очередную порцию подземелий с боссами и небольшое обновление среднего уровня снаряжения. Вот только, про дату релиза в рамках анонса ничего конкретного не было… до ныне.

Новое дополнение, которое, кстати, станет данной MMORPG уже 7-м по счёту, выйдет на live-серверах ближе к концу этого лета, а именно 14-го августа. Главными территориями, куда в поисках новых приключений отбудут игроки, станут острова Кул-Тирас и Зандалар. У каждой из фракций будет собственный континент. Там же можно будет взять и новый «кап» персонажа по уровню, которым станет 120-й уровень.

boa release date 2

Уладив все внутренние проблемы, победив титана Саргераса, теперь Альянс и Орда могут вернуться к насущным делам своего собственного мира, заключающиеся в войне друг с другом, имея для этого более чем достаточную почву на основании очень длинного списка самых разнообразных причин. Чтобы сделать переход более плавным, за несколько недель до выхода Battle for Azeroth сначала будет выпущен предварительный контент, уже с порядковым номером версии игры 8.0.

Вам также может понравиться